Press Release

Chainlink en Vivo | Productos y Servicios de Chainlink con Sergi Rey



Hola Comunidad de Chainlink Latam!

Únete a nosotros el próximo Martes 17 de Mayo a este live en Youtube de la Comunidad habla hispana de Chainlink Labs para conocer y aprender más sobre Chainlink junto a Sergi Rey, Evangelist de Chainlink Labs.

Hablaremos sobre los productos y servicios de Chainlink en las Blockchain para defi y web 3. Prepara tus preguntas!

Bootcamp En Español para desarrolladores de Smart Contracts 2022

Fecha: 31 de Mayo, 1 y 2 de Junio
Horarios; 17:00 (GMT -5) / 19:00 (GMT -3)

+info: https://chain.link/es/bootcamp
Registros: https://chainlinkcommunity.typeform.com/spanishbootcamp

Horarios:

12:00 hs en San Francisco (GMT -7 / PST)
14:00 hs en Denver (GMT -6 / MST)
15:00 hs en Colombia, México, Perú y Ecuador (GMT -5 / EST)
16:00 hs en Venezuela y Chile (GMT -4)
17:00 hs en Argentina, Brasil y Uruguay (GMT -3)
22:00 hs en España, Reino Unido y Europa Occidental (GMT +2)

Chainlink es una red de oráculos descentralizada que permite a los contratos inteligentes acceder de forma segura a datos fuera de la blockchain, API web y pagos bancarios tradicionales.

Twitter en Español: https://twitter.com/ChainlinkSpain
Reddit: https://www.reddit.com/r/Chainlink/
Discord: https://discord.gg/aSK4zew
Telegram en Español: https://t.me/chainlinkedesp
Facebook en Español: https://www.facebook.com/chainlinkenespanol

source